您所在的位置:首页 > 通知公告
关于选举甘肃省科协第八次代表大会代表及推选第八届委员会委员候选人的通知


 

校属相关单位:

根据《关于选举甘肃省科协第八次代表大会代表及推选第八届委员会委员候选人的通知》(甘科协发〔2018〕104号),我校现组织开展选举甘肃省科协第八次代表大会代表及推选第八届委员会委员候选人工作,相关事宜通知如下:

  1. 一、做好代表选举工作

甘肃省科协第八次代表大会代表由甘肃省科协所属各省级学会、协会、研究会,各市州科协,各大专院校、科研院所、企事业科协和省科协机关按照《甘肃省科学技术协会第八次代表大会代表产生办法》(附件1)的规定选举产生。

各省级学会、协会、研究会,各市州科协,大专院校、科研院所,企事业科协的代表名额不包括甘肃省科协第七届委员会委员。代表选举单位有中国科协第九次代表大会代表的,须将中国科协第九次代表大会代表推选为甘肃省科协第八次代表大会代表,中国科协第九次代表大会代表占本系统代表名额。

  1. 二、做好委员候选人推选工作

甘肃省科协第八届委员会委员候选人由甘肃省科协所属各省级学会、协会、研究会,各市州科协,各大专院校、科研院所、企事业科协和省科协机关按照《甘肃省科学技术协会第八届委员会委员候选人推选办法》(附件2)推选产生。

甘肃省科协第八届委员会委员候选人原则上从甘肃省科协第八次代表大会代表中产生。

三、注意事项

(一)学校分配的推荐甘肃省科协第八次代表大会代表名额为3人,其中女性1人。此次仅限学校理工科学院、中国民族信息技术研究院、生物医学研究中心和实验教学部等进行推荐,各单位限推荐代表1人。

(二)根据“中国科协章程”规定,甘肃省科协第八次代表大会将实行代表任期制。代表选出后,原则上不再更换。

(三)请相关单位推选出的甘肃省科协第八次代表大会代表访问甘肃省科协网站(http://www.gsast.org.cn/)文件下载栏目下载相关文件及表格,完整填写相关内容,并生成《甘肃省科学技术协会第八次代表大会代表登记表》(附件3)后,进行打印,在“照片”处粘贴本人近期免冠2寸彩色照片(背景以淡蓝色为宜)。

四、材料报送时间

《甘肃省科学技术协会第八次代表大会代表登记表》一式四份于8月20日前报送至舞蹈楼302室,同时每位代表需另提交与粘贴在登记表上相同的照片2张及照片电子版,电子版发送至指定邮箱,逾期不予受理。

联 系 人:唐 娟  薛国梁   

联系电话:2938032  2938506

电子邮箱:skcxmk@126.com

 

附件:

1.甘肃省科学技术协会第八次代表大会代表产生办法.docx

2.甘肃省科学技术协会第八届委员会委员候选人推选办法.docx

3.甘肃省科学技术协会第八次代表大会代表登记表.docx

4.《关于选举甘肃省科协第八次代表大会代表及推选第八届委员会委员候选人的通知》(甘科协发〔2018〕104号).pdf

5.甘肃省科学技术协会第七届委员会委员名单.docx


 

                             科 研 处

             2018年8月10日


  • 地址:甘肃省兰州市西北新村1号 邮编:730030
  • 西北民族大学版权所有 技术:信息化建设与服务中心 内容:党委宣传部
  • 陇ICP备17000647号-1  甘公网安备 62010002000216号
  • 西北民大微博

  • 西北民大微信

  • 国家民委微信