您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展“喜迎二十大 奋进新征程” 征文比赛的通知

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,铸牢中华民族共同体意识,叙说新时代巨变,抒发爱国主义情怀,在 2022年4月23日第27个“世界读书日”来临之际,图书馆联合校团委共同举办“喜迎二十大 奋进新征程”主题征文活动。
      一、征文主题:喜迎二十大 奋进新征程
      二、征文对象:西北民族大学在校学生
      三、主办单位:团委、图书馆
      四、参赛时间:即日起至5月31日
      五、征文要求:
      1.参赛作品要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,内容紧扣“喜迎二十大 奋进新征程”主题,全面展现新时代民大学子坚定不移的理想信念和积极奋进的精神风貌。

2.突出文字表现力、感染力,具有较强的文学性和可读性。

3.文章必须是原创作品,题目可自拟,文章字数、体裁不限。

六、奖项设置:

参赛作品投稿结束后,主办单位将组织专家成立征文评审小组,对参赛作品进行认真评选。评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,并对获奖者颁发荣誉证书和奖品,获奖名单将在图书馆网站公布。
      七、投稿方式:
      参赛作品请用word文档保存,并注明作者真实姓名、学号、院部、专业及联系电话。参赛作品请发送至电子邮箱:79987046@qq.com
      欢迎广大学生读者积极投稿,踊跃参与!

联系人:  车老师

校团委、图书馆