学术信息
您的位置: 首页 > 学术信息 > 正文
【预告】5月14日新疆大学教授、博士生导师陈世明将来我校作学术报告

应我校邀请,新疆大学西北少数民族研究中心教授、博士生导师陈世明将来我校作学术报告,现将具体事宜预告如下:
报告题目:维吾尔民族察合台文契约文书所反映的维汉和谐关系
时 间:5月14日晚19:30——21:00
地 点:城关校区文科楼 420教室
欢迎全校师生参加。
                                             维吾尔语言文化学院
                                              2017年5月9日
简历:
      陈世明,教育部文科重点研究基地新疆大学西北少数民族研究中心专职研究员、教授、博士生导师。主要从事维汉双语和地方文献研究。主持国家社科重大研究项目一项,重大委托项目一项,省部级以上研究项目五项;出版专著、编著、译著十八部,发表研究论文五十余篇;或省部级以上科研成果奖八项。

• 新浪微博

• 微信公众号