学术信息
您的位置: 首页 > 学术信息 > 正文
【预告】5月13日四川大学郭维华教授将来我校作学术报告

应我校邀请,四川大学教授、博导,儿童口腔牙列不齐矫治专科二级专家郭维华教授将来我校作学术报告。现将具体事宜预告如下:
报告题目:牙齿发育与再生
主 讲 人:郭维华 教授
时    间:5月 13日(周六)9:00
地    点:医学院理二教室
主办单位:口腔医学院
欢迎全校师生参加。

口腔医学院
                                    2017年5月10日

郭维华教授简介
      郭维华,口腔医学博士,四川大学华西口腔医(学)院教授,博士生导师,儿童口腔牙列不齐矫治专科二级专家,美国哥伦比亚大学牙学院Research Scientist,教育部新世纪优秀人才,国际牙医师学院院士,四川省卫生计生委学术技术带头人后备,四川大学优秀青年学者。口腔再生医学国家地方联合工程实验室及口腔转化医学教育部工程研究中心常务副主任,口腔疾病研究国家重点实验室管理办公室副主任,中华口腔医学会生物专委会委员,中国生物医学工程学会组织工程与再生医学分会青年委员,华人国际骨研学会(ICMRS)终身会员,国际牙科研究会(IADR)、美国牙科研究会(AADR)及国际儿童口腔医学会(IAPD)会员。主要研究方向为:1)儿童错颌畸形发生、预防及矫正;2)牙齿发育与再生。获省科技进步二等奖1项,以第一作者或通讯作者在国际SCI收录杂志发表文章42篇,参编专著5部。为J Clin Invest.、Stem Cells等30余SCI杂志审稿人,获国家发明专利授权4项。目前作为项目负责人主持国家科技合作项目、国家自然科学基金面上项目等省部级项目共15项。

• 新浪微博

• 微信公众号