搜索:
本科教学审核评估网       第六次党代会专题网 信息公开数字化办公VPN(校外登录)
您所在位置: 首页>学术信息

【预告】6月23日意大利佩鲁贾音乐学院马西莫·巴托莱蒂教授将来我校进行专家授课

应我校邀请,意大利佩鲁贾音乐学院马西莫·巴托莱蒂教授将来我校进行专家授课。现将具体事宜预告如下:
授课内容:意大利当代小号作品及铜管室内乐的演奏
授课专家: 马西莫·巴托莱蒂
时    间:  6月 23日(周 五)下午 14:30 
               6月 24日(周 六)早上  9:00
地    点:西北新村校区音乐学院音乐厅
主办单位:评估处、国际合作交流处

                                           国际合作交流处
                                           2017年6月22日

马西莫·巴托莱蒂教授简介:

       生于罗马,毕业于罗马音乐学院小号专业,演奏活动丰富而繁忙,表演领域广泛,涉及古典音乐、爵士与当代音乐。1978年正式加入意大利广播电视台罗马交响乐团,1980年建立“David Short Brass Ensemble”(大卫短铜管乐队),同乐队共同在意大利重要音乐厅演出,并赴美国、西班牙、芬兰、奥地利、法国、德国等地电台进行巡演。近年内与诸多著名指挥家合作,如Berio, Schuller, Stockhausen, Petrassi, Donatoni, Pennisi等等。同全球知名配乐大师合作完成电影原声带,合作伙伴包括Nino Rota , Fiorenzo Carpi, Armando Trovajoli,Ewan Lurie. 在Roberto Benigni(罗伯托·贝尼尼)近期的电影中,与Nicola Piovani(尼古拉·皮奥瓦尼)共同制作原声带。作为作者,他为Fonit Cetra(意大利最成功的唱片公司之一)创作了“Geo e Geo”系列作品。在Bellocchio(马可·贝罗奇奥)的最新作品中指导Carlo Crivelli(卡洛·克里韦利)的音乐,同“Orchestracittàperta”乐队共同为意大利广播电台动画频道进行音乐指导。曾与Giovanna Marini合作完成其作品(Le cadeau de l’Imperateur, Requiem);作为泰斯塔西奥音乐学校创始人兼校长,带领学校与法国Antenne 2(法国电视第二频道)合作创作了纪念法国大革命二百周年的作品——“人权宣言”,并作为其首席指导。现为罗马Freon Ensemble乐队、罗马Brass Quintet铜管五重奏乐队成员,   致力于当代音乐传播,并作为佩鲁贾Ottoni和Billi铜管乐队指导。与罗马美术学院合作,并任佩鲁贾音乐学院小号学院教授。
   
  

 

第1/1页    共1条记录 首页 上一页 下一页 尾页 转到