搜索:
十九大专题网        第六次党代会专题网 信息公开数字化办公VPN(校外登录)
您所在位置: 首页>学术信息

【预告】7月14日中国人民大学张践教授将来我校作学术报告

应我校邀请,中国人民大学教授、国家宗教局特聘专家,张践先生将来我校作学术报告。现将具体事宜预告如下:
报告题目:中国的民族国家模式选择
主 讲 人:张践  教授
时    间:7月14日(星期五)早上 9:00-10:40
地    点:学校本部 礼堂东厅
主办单位:历史文化学院
欢迎全校师生参加。

历史文化学院
                         2017年7月12日

张践,中国人民大学继续教育学院教授,国家宗教局特聘专家,国际儒学联合会教育传播普及委员会主任,尼山圣源书院常务副院长。长期从事中国宗教史和中国哲学史的研究工作。独立完成或合著:《中国宗教通史》、《中国古代政教关系史》、《儒学与中国宗教》、《民族宗教问题的社会理论考察》、《国学基础知识问答》、《中庸读本》等20余本,发表论文百余篇。

第1/1页    共1条记录 首页 上一页 下一页 尾页 转到