搜索:
本科教学审核评估网       第六次党代会专题网 信息公开数字化办公VPN(校外登录)
您所在位置: 首页>学术信息

【预告】9月11日华东政法大学博士生导师何勤华教授将来我校作学术报告

应我校邀请,华东政法大学博士生导师何勤华教授将来我校作学术报告。现将具体事宜预告如下:
报告题目:法律文明的起源(演进、规律与特点)

主 讲 人:何勤华博士,教授,博士生导师
时    间:9月11日14:30-16:30(周一)
地    点:西北民族大学校本部医学楼二楼学术厅
主办单位:法学院
欢迎全校师生参加。

法学院
                      2017年9月5日

何勤华教授。华东政法大学前校长,享受国务院政府特殊津贴。兼任中国法学会常务理事、中华司法研究会副会长、全国外国法制史研究会会长。主要从事法律史、法学史和比较法的教学和研究。荣获第二届中国十大杰出中青年法学家、全国优秀留学回国人才、国家级教学名师等荣誉称号,入选“全国百千万人才工程”。

第1/1页    共1条记录 首页 上一页 下一页 尾页 转到