搜索:
本科教学审核评估网       第六次党代会专题网 信息公开数字化办公VPN(校外登录)
您所在位置: 首页>学术信息

【预告】9月8日中国人民大学王云霞教授将来我校作学术报告

应我校邀请,中国人民大学法学院博士生导师王云霞教授将来我校作学术报告。现将具体事宜预告如下:
报告题目:用法律保护文化遗产——以西北地区民族文化遗产保护为例

主 讲 人:王云霞 教授、博士生导师
时    间:9月8日14:30-16:30(周五)
地    点:西北民族大学榆中校区公教楼204
主办单位:法学院
欢迎全校师生参加。

法学院
                    2017年9月5日

王云霞教授简介
      王云霞,中国人民大学法学院教授、博士生导师,文化遗产法研究所所长、法律文化研究中心副主任。兼任全国外国法制史研究会副会长、中国博物馆协会法律专业委员会副主任、中国文物学会法律专业委员会副会长、中国行政学会文物执法委员会副主任等职。主要研究方向为外国法制史、比较法律文化、文化遗产法。

第1/1页    共1条记录 首页 上一页 下一页 尾页 转到