您所在的位置:首页 > 学术信息
内蒙古民族学院教授、蒙古文书法三书名家白音夫教授将来我校作学术报告

应我校邀请,内蒙古民族学院教授、内蒙古政府文史研究馆官员、国家中华经典资源库书写专家、蒙古文书法三书名家白音夫教授将来我校作学术报告。现将具体事宜预告如下:

报告题目:蒙古文书法的发展与现状

主 讲 人:白音夫教授

时    间:5月20日14:30-16:30

地    点:榆中校区就业大厅

主办单位:蒙古语言文化学院

欢迎全校师生参加。


                          蒙古语言文化学院

                           2018年5月16日


白音夫教授简介

    白音夫,库伦旗人,呼和浩特民族学院教授、内蒙古政府文史研究馆官员、国家中华经典资源库书写专家、不仅擅长楷书,对行书和草书也有较高的造诣,被誉为“蒙古文书法三书名家”,作品多次在国家和自治区书法展览中获奖。他的书法作品被日本、德国、瑞典、美国、瑞士、蒙古国等国家友好人士收藏。






  • 地址:甘肃省兰州市西北新村1号 邮编:730030
  • 西北民族大学版权所有 技术:信息化建设与服务中心 内容:党委宣传部
  • 陇ICP备17000647号-1  甘公网安备 62010002000216号
  • 西北民大微博

  • 西北民大微信

  • 国家民委微信