您所在的位置:首页 > 学术信息
内蒙古自治区妇幼保健院冀云鹏博士将来我校作学术报告

应我校邀请,内蒙古自治区妇幼保健院冀云鹏博士将来我校作学术报告。现将具体事宜预告如下:

报告题目:Cost-effectiveness evaluation of cervicalcancer vaccination (宫颈癌疫苗的成本效益分析)

主  讲  人:冀云鹏

时        间:7月20日(星期五)10:00-12:00

地        点:西北新校区 生物工程楼2楼学术报告厅

主办单位:生物医学研究中心

欢迎全校师生参加。

 

                                                生物医学研究中心

                                                 2018年7月18日


冀云鹏简介:

内蒙古自治区妇幼保健院检验中心检验师和科研骨干。目前正在攻读荷兰鹿特丹Erasmus大学医学中心生物医学博士,师从潘秋卫博士,主要从事妇女儿童感染性疾病与遗传疾病的检测,诊断与研究。专注于临床大数据的分析与研究,为解决妇女儿童的大健康问题提供策略。主要学术成果已(或正在)发表于Plant Science, Mol Biotechnol,Plant Cell Physiol,J Med Virol,Journal of Infectious Diseases等国际SCI杂志。

 




  • 地址:甘肃省兰州市西北新村1号 邮编:730030
  • 西北民族大学版权所有 技术:信息化建设与服务中心 内容:党委宣传部
  • 陇ICP备17000647号-1  甘公网安备 62010002000216号
  • 西北民大微博

  • 西北民大微信

  • 国家民委微信