首页 | VPN | 信息公开 | 数字化办公 
您所在的位置:首页 > 学术信息
4月9日美国犹他州立大学路易斯·兰迪(Randolph Vance Lewis)教授等将来我校作学术报告

    应我校邀请,美国犹他州立大学路易斯·兰迪(Randolph Vance Lewis)教授等一行4人将来我校进行学术交流并为我校师生作学术报告。现将具体事宜预告如下:
    报告题目(一):Spider silk protein based materials.    

    主讲人:路易斯·兰迪(Randolph Vance Lewis)教授   
    报告题目(二):Aqueous Based Materials from Recombinant Spider Silks.   
    主讲人:琼斯·贾斯汀(Justin Andrew Jones)
    报告题目(三):International Cooperation and Collaborations with Utah State University
    主讲人:克里斯蒂安·伊弗森(Christian Steven Iverson)

    时    间:4月 9日(周二)上午9:00-12:00
    地    点:生物工程楼201学术报告厅
    翻译:陈东教授
    主办单位:西北民族大学国际合作交流处、生物医学研究中心
    本活动受国家外专局外专引智项目资助,欢迎全校师生参加。
            生物医学研究中心
              2019年4月1日
    专家简介:
    路易斯·兰迪,美国犹他州立大学博士,博导,教授,合成生物学研究与运用---新型材料蜘蛛丝蛋白研究的学术带头人,主要从事不同蜘蛛丝蛋白组成和氨基酸序列以及丝纤维的不同理化特性的研究,在蜘蛛丝蛋白结构和功能及其蛋白质和多肽类的研究领域有着极其丰富的经验和理论水平,特别是在分离纯化重组蜘蛛丝蛋白和新型生物材料的开发与利用方面,有着独到的见解与不同的见识。曾获怀俄明大学理事会优异奖;国家卫生研究院研究职业发展奖;美国癌症协会青年教师奖;北伯灵顿杰出研究奖等多项奖励。
    琼斯·贾斯汀,美国犹他州立大学博士,助理教授,2008年获怀俄明大学农业学院杰出教授职员奖;曾在2014年上海及苏州举办的国际丝绸会议上作“重组蜘蛛丝的水基加工:纤维和薄膜”学术报告;在2016年亚利桑那州举办的材料研究学会上作“重组蜘蛛丝的水基加工:不仅仅是纤维“报告,2017年在华盛顿第254届美国化学学会全国会议上作“重组蜘蛛丝的水基材料"的报告。
    克里斯蒂安·伊弗森,现任犹他州立大学科技转化服务部主任,曾领导团队开发用于体外和体内单克隆抗体开发的专有程序,并成功制备和分离了抗hTG单克隆抗体;其后,多次组织和参与各类商业化会议,领导和组织企业的创办和发展。
    陈东,现任职于犹他州立大学高级研究员职务,主要研究方向为蜘蛛丝蛋白结构/功能研究及蛋白和多肽的高效液相色谱分析。陈东高级研究员曾获怀俄明大学理事会优异奖;国家卫生研究院研究职业发展奖;美国癌症协会青年教师奖和北伯灵顿杰出研究奖等多项奖励。陈东高级研究员任斯隆基金会研究员;美国生物化学家和分子生物学家协会和美国科学促进会等各类协会。


 

  • 地址:甘肃省兰州市西北新村1号 邮编:730030
  • 西北民族大学版权所有 技术:信息化建设与服务中心 内容:党委宣传部
  • 陇ICP备17000647号-1  甘公网安备 62010002000216号
  • 西北民大微博

  • 西北民大微信

  • 国家民委微信