学术信息
您的位置: 首页 > 学术信息 > 正文
5月19西北师范大学周晔教授将为我校作线上学术报告

  应我校邀请,西北师范大学教育学院副院长周晔教授将为我校师生作线上学术报告。现将具体事宜预告如下:

  报告题目:乡村学校教育高质量发展的内涵与路径

  主 讲 人:周晔 教授

  时  间:5月19日(周四)19:30-21:00

  地  点:腾讯会议(会议号 537-259-627)

  主办单位:教育科学与技术学院

  欢迎全校师生参加。

  主讲人简介

  周晔,甘肃靖远人,1982年生,教授、博士生导师。2010年6月,在北京师范大学教育学部获博士学位。现为西北师范大学教育学院副院长,西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心研究员,中国教育学会农村教育分会副理事长,甘肃省县级人民政府教育工作督导评估专家,入选中小学校长培训“国培计划”专家库,“国培计划”甘肃省骨干教师、陇原名师、学科带头人、“农村校长助力工程”培训的学科负责人和主讲教师。出版专著《农村教育综合改革政策的理路转向》《西北农村中小学教师队伍结构与政策体系研究》《乡村教师发展》,在《教育研究》等期刊发表论文30余篇,相关论文被《人大复印资料》《光明网》《中国社会科学网》《人民论坛网》等全文转载。获全国教育科学研究优秀成果奖、霍英东教育基金高校青年教师奖、甘肃省哲学社会科学优秀成果奖、甘肃省高等学校科研优秀成果奖、西北师范大学青年教师教学科研“双星”称号。



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号