您的位置: 首页 > 学校概况 > 现任领导 > 正文
学校领导

党委书记邓光玉:主持学校党委全面工作,负责学校党的建设、思想政治、铸牢中华民族共同体意识等工作,任党校校长、学校保密委员会主任;分管教师思想政治工作,联系马克思主义学院、数学与计算机科学学院。履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态第一责任。

党委副书记、校长郭郁烈:主持学校行政全面工作,负责学校发展规划、学科专业建设、审计等工作;联系教育科学与技术学院、外国语学院。按照“一岗双责”履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作责任。

党委副书记、副校长玉苏甫江:负责学校工会、离退休、关工委、外事、留学生、继续教育等工作;分管工会、离退休干部处、国际合作交流处(港澳台事务办公室、国际教育学院)、继续教育学院(干部培训学院)、图书馆,任中国语言文学学部主任。按照“一岗双责”履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作责任。

党委副书记、副校长李辉:负责学校学生思想政治教育与管理、青年工作、学生就业、校友、基金会、综合治理、安全保卫、财务、资产经营管理等工作;分管学生工作(部)处、团委、保卫处(武装部)、财务处、资产经营公司,任学生资助管理中心主任、体育运动委员会主任,联系体育学院、新闻传播学院、化工学院、预科教育学院。按照“一岗双责”履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作责任。

党委常委、副校长王彦斌:负责组织、人事、教师思想政治教育与管理、本科教学、招生、医疗卫生等工作,协助负责学校党的建设工作;分管组织人事部(教师工作部)、教务处、教师教学发展中心、实验教学部、校医院,任组织人事部部长、医学部主任。按照“一岗双责”履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作责任。

党委常委、副校长马世俊:负责学校后勤等工作;分管基建处、国有资产管理处、后勤管理处(后勤集团),联系经济学院、管理学院、音乐学院。按照“一岗双责”履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作责任。

党委副书记石迎春:负责学校意识形态、宣传文化、统一战线、校园信息化建设、档案、保密等工作,协助负责学校铸牢中华民族共同体意识工作;分管学校办公室(机关党委)、党委宣传部、党委统战部、中华民族共同体建设工作处、信息化建设与服务中心,任党委宣传部部长、党委统战部部长、马克思主义学院党委书记,联系电气工程学院、土木工程学院、舞蹈学院;按照“一岗双责”履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作责任。负责白日霞副校长分管、联系单位的党建工作。

副校长白日霞:负责学校科学研究、研究生等工作,协助负责学校发展规划、学科建设等工作;分管发展规划与学科建设处、科研处、研究生处、铸牢中华民族共同体意识研究院、中国民族信息技术研究院、生物医学研究中心、学报编辑部,联系法学院、美术学院、生命科学与工程学院。按照“一岗双责”履行廉政建设和意识形态工作责任。

党委常委、纪委书记杨晓:主持学校纪委全面工作,负责学校纪检、监察等工作,协助负责学校审计工作;分管纪监审办公室(纪委办公室、监察处、审计处)。 协助学校党委做好全面从严治党、党风廉政建设、校内巡察等工作,履行监督责任。

校长助理郎永杰:协助马世俊同志分管基建处、国有资产管理处、后勤管理处(后勤集团),联系民族学与社会学学院、历史文化学院。按照“一岗双责”履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作责任。

• 新浪微博

• 微信公众号