您所在的位置:首页 > 现任领导
学校领导

党委书记:邓光玉

主持学校党委工作,兼任党校校长、学校保密委员会主任。

联系点:音乐学院、舞蹈学院、马克思主义学院。

党委副书记、校长:赵德安

主持学校行政工作。

联系点:土木工程学院、化工学院

党委副书记(三级职员):王扎西

分管组织部(机关党委)、人事处(党委教师工作部、人才工作办公室)、基建处、国有资产管理处(房屋改革工作领导小组办公室)、后勤管理处(后勤集团)工作,兼任学校体育运动委员会主任。

联系点:体育学院、美术学院

党委常委、校长:玉苏甫江

分管党委统战部、离退休干部工作处、工会(教代会常设主席团)、图书馆、档案馆、西北民族博物馆、继续教育与职业教育学院和计划生育、妇委会工作。

联系点:维吾尔语言文化学院、历史文化学院、生命科学与工程学院、甘肃省动物细胞工程技术研究中心、预科教育学院。

党委常委、副校长:闵文义

分管学校办公室(保密委员会办公室)、发展规划处、教务处(招生委员会办公室)、教学质量监控与评估处、国际合作交流处(港澳台事务办公室、国际教育中心)、实验中心、工程训练中心、高等教育研究室(民族教育研究所)和四川大学对口支援工作。
        联系点:外国语学院、数学与计算机科学学院、教育科学与技术学院。

党委常委、副校长:何烨

分管科研处(科技成果转化与推广中心)、研究生处(研究生工作部、学位委员会办公室、学科建设领导小组办公室)、医学教学管理部、西北民族大学医院、口腔医院、学报编辑部、《西北民族研究》编辑部工作。

联系点:医学院、口腔医学院、中国民族信息技术研究院(中国民族语言文字信息技术重点实验室、民族信息技术实验教学中心)、格萨尔研究院、海外民族文献研究所、伊斯兰文化研究所、中国藏文典籍全文数字化研究所。

党委常委、副校长:王彦斌

武陵山片区遵义市挂职。

党委常委、副校长:马世俊

分管党委宣传部(校园网络宣传监管办公室、新闻中心)、学生工作处(学生工作部)、学生就业工作处(校友联络办公室)、团委、保卫处(武装部、综合治理委员会办公室)、网络与信息管理中心。

联系点:文学院、新闻传播学院、民族学与社会学学院。

党委常委、总会计师:李辉

分管财务处(财务工作委员会办公室)、实验室与设备管理处、资产经营公司工作,兼任财务委员会办公室主任。

联系点:经济学院、管理学院、电气工程学院

党委常委:孙光慧

协助王扎西分管组织、人事工作。

校长助理:郎永杰(四级职员)

协助王扎西分管基建、国资、后勤工作。

• 地址:甘肃省兰州市西北新村1号 邮编:730030
  • 西北民族大学版权所有 技术:网络与信息管理中心 内容:网络宣传监管办公室
  • 陇ICP备17000647号-1  甘公网安备 62010002000216号
  • 西北民大微博