欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
医学院96级校友聚会母校

    【医学院  李娜 田丽】2015年5月30日,医学院96级临床专业校友在毕业14周年后再次相聚母校。校友拓展中心、医学院部分领导以及老教师、20多名校友参加了校友座谈会。会议由吴书记主持。

学校校友拓展中心主任王志军向在座的校友表示热烈欢迎,介绍了学校以及校友拓展中心的发展情况。医学院院长赵晋对学院近年来的专业设置、教学科研、附属医院以及即将面临的临床医学专业认证等方面情况向校友进行了介绍。校友们也依次作自我介绍,表达自己对母校的思念、对老师感谢并针对母校今后的校友工作提出自己的建议意见。最后,医学院党委书记吴彩梅作了总结发言,她在感谢同学们百忙之中回到母校的同时希望校友们能够以实际行动关心母校的发展,积极献言献策,贡献力量。

座谈会后师生一起合影留念,下午,校友们参观了榆中校区,每一位校友亲身感受和体会到了学校的变迁和发展,对母校的巨大变化和发展校友们感叹不已。(编辑  张骞)