欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
西北民族大学第十四届CBCA篮球联赛开幕

【体育学院  张丽萍】2015年6月5日下午,西北民族大学第十四届CBCA篮球联赛在我校榆中校区篮球馆拉开帷幕。学校相关职能部门及部分学院负责人,全体裁判员、教练员、运动员出席了本次开幕式。开幕式由体育学院裴益民教授主持。

首先,体育学院白文宏书记致了开幕词,白书记说,CBCA已成为时下西北民大最为关注的热点符号,篮球运动是我校学生喜爱的传统体育运动项目。他希望全体运动员要发扬更高、更快、更强的体育精神,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。同时,希望全体裁判员忠于职守,公正裁判,努力营造公平、有序的良好竞赛环境。

研究生工作部部长麻秀成同志宣布第十四届CBCA篮球联赛开幕。开幕式结束后,裁判员联队与学校公体校队的友谊赛随即开战。双方球员在场上奋力拼搏,全场比赛始终激烈进行。随着双方比分的不断攀升,观众的掌声也随之高潮不断。最后,裁判员联队以微略的比分险胜,赢得了本场比赛的胜利。(编辑  张骞)