欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校召开2015届毕业研究生座谈会

【研究生处 王也】2015年6月8日下午,学校在西北新村校区综合楼六楼学术厅召开2015届毕业研究生座谈会在。副校长何烨、研究生处(部)负责人及毕业研究生代表30余人参加了座谈会。座谈会由研究生处(部)副处长马青主持。

座谈会上,毕业研究生结合自己的求学、成长经历,分享了每个人在校学习、生活、开展科学研究的体会和经验,表达了对同学的惜别之意,对老师和母校的感激之情。研究生代表畅所欲言,对学校研究生人才培养、课程设置、科研创新平台建设、教学内容、奖助学金评定、就业、校园文化建设、社团管理、图书资料、后勤保障等方面提出了建议和意见,希望母校能够进一步提升培养质量和研究生管理水平。与会领导认真听取了毕业研究生的发言,并就提出的一些问题,进行了深入探讨和耐心细致的解答。

何烨副校长向同学们介绍了我校研究生教育、硬件设施等方面的情况,要求研究生处(部)认真归纳整理同学们提出的建议和意见,形成书面材料供领导及相关部门决策。最后,他对毕业生关心母校发展表示感谢,鼓励研究生不断提升自己的综合能力,并祝愿2015届研究生们顺利毕业,前程似锦。(编辑 赵自胜)