欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校举行2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

  【团委  薛珊】7月13日下午,学校2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在榆中校区图书馆前广场举行。 学校67支小分队的领队及小分队代表到场参加了出征仪式。

    仪式上,学校团委副书记王振国首先向参加活动的领队老师和学生代表们介绍了学校2017年社会实践活动总体情况。

    学校爱心社负责人于子豪同学作为“温暖水杯”专项团队学生代表做了发言,学校赴武陵山区科技支农小分队领队周自高老师也做了发言,并表态:将珍惜实践机会,充分发扬民大“两黄”精神,牢固树立“安全第一”的思想,与指导教师和同学们团结协作,以饱满的精神、昂扬的姿态展现我校师生的良好风貌。

    随后,校团委书记韩瑛为2017年暑期“三下乡”社会实践活动重点团队领队授旗并宣布各小分队出征,标志着我校2017年暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。(编辑  张骞)