校领导检查榆中校区后勤工作

【后勤管理处  马超2017年7月13日上午,校党委副书记王扎西在榆中校区检查指导后勤工作,后勤管理处处长马志学、党总支书记王志军、副处长小平等陪同检查。

王扎西先后到教学楼、学生公寓、学生食堂、教工公寓、锅炉改造及部分零星维修施工现场,详细了解后勤服务保障工作开展、暑假工作安排以及迎评准备工作情况。检查中,王扎西对校园环境卫生、基础设施维修、住宿环境改善、饮食服务保障、假期值班及安全保障等工作进行指导并提出要求。

王扎西就评估期间的接待工作做了详细的安排和部署,要求后勤各级领导、部门务必高度重视学校本科教学审核评估工作,充分利用暑假强化工作措施,注重工作细节,把后勤保障的各项工作做实、做细,落地生根。(编辑  张骞