欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
青海省海北州刚察县中小学双语教师培训班开班

    【继续教育与职业教育学院 闵锐】2018年1月5日上午,青海省海北藏族自治州刚察县中小学双语教师培训班在学校开班,青海省刚察县教育局教研室主任吉太加,学校党委常委、副校长玉苏甫江,继续教育与职业教育学院党政负责人,培训班30名学员及相关工作人员参加了开班式。开班式由继续教育与职业教育学院院长包晓峰主持。

    玉苏甫江介绍了学校基本立足西北、服务民族的办学历程,表示发展民族教育事业,是促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,维护民族地区社会稳定和长治久安的重要举措。他要求继续教育与职业教育学院从各个层面强化管理,确保培训班各项工作取得最大效果。希望学员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导民族教育工作实践,珍惜机会,提高本领,创新思维,释放潜能,加强交流,互学互鉴,做习近平总书记要求的“四有好老师”。

    学员代表拉措吉表示,一定珍惜培训机会,尽快转换角色,遵守纪律,做到学有所获,学有所悟,学用结合,以优异成绩回报上级部门和领导的关心和厚爱。

    包晓峰表示,学院将配置优良的教学资源,安排优秀的任课教师,创造最好的学习环境,实施有力的服务保障,全力做好此次培训工作。希望学员们牢记领导嘱托,扎实学习,为促进青海省海北州民族教育事业发展和全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(编辑  张骞)