欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校学子在甘肃省第八届大学生创新创业大赛中取得佳绩

    【校团委 薛珊】1月7日,由甘肃省科技厅、省教育厅、省人社厅、团省委联合举办的“兰州银行杯”甘肃省第八届大学生创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛决赛在兰州理工大学举行。

    此次参加决赛的31个项目是从复赛的208个项目中脱颖而出的,现场采取PPT项目演示与答辩的方式展开了激烈较量。西北民族大学参赛团队的作品《智慧未来校园》荣获三等奖,获得奖金1万元,《汉纸今传》荣获优秀奖,获得奖金0.5万元。




    据了解,本届大赛从2017年6月启动以来,共收到来自省内34所高校800多个创业团队报名申请,经过初赛评审、营销实战、复赛晋级等环节,共决出31支优秀团队进入总决赛,项目涉及环保制剂、农业科技、机械制造等领域。同时,这也是近三年来学校学子参加该项赛事取得的最好成绩。(编辑 赵自胜)