欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
青年教师巴特尔荣获“2017舞蹈产业年度新锐人物奖”

【舞蹈学院】16日至8日,“中国·环南艺2017舞蹈产业年度盛典”在南京艺术学院盛大举办。本次活动由舞蹈行业年度峰会、优秀舞蹈项目展示会、精品舞蹈展演、舞蹈明星实战大师课、先锋现代舞舞剧、舞蹈产业年度盛典晚会、行业大咖Party等七大板块构成。

17日晚,2017舞蹈产业年度盛典晚会在南京艺术学院隆重上演,西北民族大学舞蹈学院青年教师巴特尔作为被邀嘉宾,献上了最新力作《归途》,赢得业内专家广泛好评。当晚还颁发了各类舞蹈产业年度大奖,巴特尔荣获“2017舞蹈产业年度新锐人物奖”。此外,巴特尔参加并讲授了本次活动的【舞蹈大师课】,为来自全国各地的舞者们带来了传统与现代相融合的蒙古族舞蹈课程。

学校教师能参加此次盛会并获奖,充分体现了西北民族大学舞蹈学院的教学水平和师资实力,舞蹈学院将继续构建一支数量充足、素质优良的教师队伍,建立提升教师素质和能力的长效机制,激发青年教师发挥主动性和创造性,从而提升实践教学环节,为学校学科发展贡献力量。(编辑  张骞)