欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校召开民主党派负责人和党外人士代表会议

    【统战部 丁晓燕】2018年4月11日下午,学校在西北新村校区偃山楼二楼会议室召开民主党派负责人和党外人士代表会议。会议由校党委常委、副校长、统战部部长玉苏甫江主持。

会议就学校即将召开的第七届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会四次会议上赵德安校长《不忘初心 牢记使命 为建设高水平大学和一流民族大学努力奋斗》的报告,听取了民主党派负责人和党外人士代表的意见建议。

会上,统战部常务副部长邓文科传达学习了全国和全省统战部长会议精神,并就学校2018年统战工作要点向大家征求了意见建议。

    玉苏甫江就民主党派和统战团体的工作提出几点希望,一是希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,正确把握统一战线前进方向。二是高度重视自身建设,特别是从中青年党外知识分子中培养成员。三是做好统战理论研究,深入实际调查研究,积极建言献策,进一步提高参政议政水平。(编辑  张骞)