欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
国家民委财务司调研组一行来校调研指导工作

【本网讯 赵自胜/马雄】4月12日,国家民委财务司副巡视员张爱民、资产与基建管理处处长郝强、资产与基建管理处干部张荣峰来学校调研,并组织座谈会听取我校基本建设与资产管理工作汇报。校党委副书记王扎西、总会计师李辉、校长助理郎永杰、相关单位负责人参加调研和座谈。

王扎西对调研组一行表示欢迎,感谢财务司长期以来对学校工作的支持与帮助,介绍了学校基本建设、政府采购、资产管理、办公用房、公车改革等方面的情况。会上,调研组询问了相关问题,学校领导、相关部门负责人进行了答复,并提出了意见建议。


听取汇报后,张爱民充分肯定了学校相关工作,认为学校基本建设工作取得了新成就,资产管理工作迈出了新步伐,政府采购工作迈上了新台阶。同时,他对学校相关工作提出了三点要求:一是基本建设工作要抓重点,集中精力、千方百计抓好重点项目建设;二是资产管理工作加强管理和监督,严防国有资产流失,确保国有资产保质增值;三是政府采购要抓规范,确保政府采购科学规范、高效安全。



在校期间,调研组一行实地考察了学校榆中校区学生公寓一期工程、二期工程、文科教学楼场地以及西北新村校区留学生公寓工程等施工工地,并现场指导了相关工作。