欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校举行2018届毕业生座谈会

学生就业工作处 王也】4月11日至12日,学校在西北新村校区和榆中校区分别举行了2018届毕业生座谈会。校长赵德安出席会议,相关职能部门负责人及38名毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,2018届毕业生代表从思想状况及学习生活等方面切入话题,各自畅谈了大学期间在思想上取得的进步,坚定了“四个自信”,增强了“五个认同”。毕业生感谢学校为他们提供了良好的学习与生活环境,就课程安排、文化活动、生活设施、毕业实习、考研就业等方面提出了自己的意见与建议。

赵德安与毕业生代表亲切交谈,鼓励毕业生代表踊跃发言,与毕业生进行深入交流,并针对毕业生提出的意见与建议,交付各职能部门相关负责人进一步研究解决。赵德安指出,中国梦的伟大不仅仅在于国家,更在于每个人的责任与义务,只有不断提升思想政治觉悟,提高自我修养,通过各种形式的学习和活动,增长本领,才能为国家的发展做出自己的贡献,扛起民族复兴的重任。

赵校长感谢各位毕业生为学校建言献策,希望2018届毕业生们宏图大展,只争朝夕,勇作担当民族复兴大任的时代新人。(编辑  钟玉菡)