欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
甘肃省社会主义学院党组书记焦玉兰一行来学校调研

    【本网讯  张骞4月13日上午,甘肃社会主义学院党组书记焦玉兰、常务副院长辛刚国一行来校调研,在西北新村校区与相关部门负责人进行了座谈。学校党委书记邓光玉,党委常委、副校长玉苏甫江,党委常委、组织部部长、人事处处长孙光慧,学校相关单位负责人参加座谈,玉苏甫江主持座谈会

邓光玉对甘肃社会主义学院来访表示欢迎,并表示,长期以来社会主义学院十分关心关注西北民族大学的发展,两校间建立了良好的合作关系。社会主义学院的研究站位高,有鲜明的优势和特点,发挥智库作用的渠道多。下一步两校间将进一步加强合作,优势互补,形成合力,共同为“美好甘肃”建设做出更大贡献

焦玉兰介绍了甘肃社会主义学院的基本情况,同时对两校在教学科研方面合作的愿景表示期待,副院长张有明介绍了社会主义学院的培训模块和科研工作开展情况,提出了合作的具体意向。

玉苏甫江介绍了学校办学情况,并重点介绍了学校近年来开展的继续教育与干部培训工作。双方围绕教育教学、师资队伍建设以及干部培训等工作进行了深入交流和探讨。
  会后,焦玉兰、辛刚国一行实地考察调研了学校图书馆和甘肃省动物细胞工程中心、中国民族信息技术研究院等单位。