学校承担2018年度甘肃省卫生专业技术类资格考试

【医学教学管理部 张旭东】4月14日,2018年度甘肃省卫生计生高级专业技术资格专业知识和实践能力考试在学校西北新村校区举行。本次考试由国家人社部和卫生计生委提供考核服务,甘肃省卫生计生委负责考试组织工作,来自全省卫生系统的2760余名医务工作人员加了考试。

学校高度重视本次考试考务组织工作,考试筹备期间,3月21日学校专门召开了考试协调会议,成立了考点工作委员会,下设考风考纪监察组、考务组、巡视组、保障组、保卫组、医护组、技术组等七个工作组,明确了岗位职责和工作标准。4月13日,医学教学管理部面向全体考务工作人员开展了考前培训。

考试期间,巡视巡考工作组对考点工作进行了全程督查和指导,副校长何烨教授陪同甘肃省卫生计生委副主任金中杰、甘肃省人力资源和社会保障厅副厅长李杰对学校考务工作和考场秩序进行了巡视。各工作组团结协作,所有考务工作人员尽职尽责,确保了考试工作顺利进行,圆满完成了本次考试的全部工作任务,得到了考试巡视巡考工作组领导和工作人员的充分肯定。(编辑 赵自胜)