欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
年轻健儿显身手、时代骄子竞风流——学校2018年春季田径运动会开幕

   【大学生通讯员  马岳松/梁锦鸿4月20日上午,西北民族大学2018年春季田径运动会开幕式在榆中校区主体育场举行。学校党委副书记、体育运动委员会主任王扎西,副校长王彦斌,总会计师李辉,部分职能部门、教学单位负责人出席开幕式。

早上九点整,开幕式正式开始,国旗护卫队、裁判员代表队以及23个学院的运动健儿依次走过主席台嘹亮的口号是他们热情的释放,坚定的步伐是他们青春的象征。主体育场周围彩旗飘扬,观众席上掌声不断。

首先举行的是升国旗仪式,国旗护卫队护送着鲜艳的五星红旗,迈着铿锵有力的步伐来到升旗台,随着振奋人心的《义勇军进行曲》响彻全场,全体成员站立,目光随着五星红旗冉冉升起,每一个人的脸上尽显庄严肃穆

王彦斌致开幕词对近年来我校在体育竞技方面取得的成绩表示肯定表示,运动会是对同学们身体素质以及体育运动精神的检验,参加体育运动可以增强同学们的赛场竞争意识,并预祝全体运动员在此次运动会中取得优异成绩。

王扎西宣布西北民族大学2018年春季田径运动会幕。

据悉,在接下来的三天里,全校26个教学单位的2000余名学生运动员将在30个项目进行角逐。(编辑  张骞