学校召开第七届教职工代表大会会第二次专题会议主席团第一次会议

【校工会】2018年7月10日上午11时,学校在西北新村校区偃山楼二楼会议室召开了第七届教职工代表大会第二次专题会议主席团第一次会议。会议由党委常委、副校长、工会主席玉苏甫江主持,大会主席团29名成员参加了会议。

会上进行了五项议程,分别表决通过了第七届教代会第二次专题会议的表决办法;表决通过了第七届教代会第二次专题会议的议程;党委常委、副校长何烨教授对《西北民族大学专业技术、工勤技能岗位聘任办法》(草案)形成过程和征求意见及采纳情况进行了详细说明;审议通过了《西北民族大学专业技术、工勤技能岗位聘任工作办法》(草案);对《西北民族大学专业技术、工勤技能岗位聘任工作办法》(草案)提交第七届教代会第二次专题会议进行了表决。(编辑 钟玉菡)