欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
西北民族大学获2017年甘肃省高等教育教学成果奖2项

【教务处 严江立】甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省教育厅近日公布了2017年甘肃省高等教育教学成果奖获奖项目名单,西北民族大学2项项目榜上有名。甘肃省此次项目获奖评审,共评出一等奖20项、二等奖30项,我校分别获一等奖、二等奖项目各1项。

我校获奖项目分别是:电气工程学院张国恒、邓小燕、才让卓玛、樊娟、王春英参与完成的“创新机制下的民族院校大学物理公共课教学改革与实践”获甘肃省教学成果一等奖;医学院胜利、殷隆、慈彩虹、赵晋、米友军参与完成的“医学免疫学与病原生物学实验教学体系的改革与实践”获甘肃省教学成果二等奖。

学校希望获奖项目团队珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续巩固和完善获奖成果,推动获奖成果在教育教学中的推广和应用。同时希望广大教师积极投身教学第一线,教书育人,为人师表,严谨治学,进一步加强教学研究和改革工作,争取更多具有示范带动作用和推广价值的高水平教学成果,努力推动我校高等教育教学质量和水平实现新的提升。(编辑 赵自胜)