欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
临夏州青年公益联合会为学校发来感谢信

【本网讯 钟玉菡】近日,临夏州青年公益联合会为学校发来感谢信,感谢学校电气工程学院2018年暑期“三下乡”赴广河县文化教育服务小分队到达广河县后主动参与抗洪救灾。


感谢信

西北民族大学:

    2018年7月18日晚,甘肃省临夏回族自治州多地发生特大暴雨,其中广河、东乡县灾情严重,造成经济社会重大损失,正当全市(县)上下万众一心、全力以赴进行抗灾自救重建家园的关键时刻,贵校电气工程学院2018年暑期“三下乡”赴广河县文化教育服务小分队到达广河县后主动参与抗洪救灾。

    在抗洪救灾过程中,在带队老师王康的组织下,17名小分队队员不畏艰苦,任劳任怨,乐于奉献,认真参与了此次抗洪救灾行动,充分体现了西北民族大学学子的良好风貌。

    长期以来,西北民族大学致力于教书育人,传播知识,为临夏地区的发展做出了重要贡献,这次洪灾面前,贵校又深切体谅受灾地区恢复重建的迫切心情,及时伸出援助之手,让我们再次感受到了贵校良好风貌和高尚情操,充分展示了“一方有难,八方支援”的社会美德。在此,我们代表全体临夏人民,代表灾区群众,向贵校表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

    最后,我们衷心祝愿西北民族大学越办越好,为地区经济和社会事业的发展做出更大的贡献!

       临夏州青年公益联合会

       广河在线网志愿者协会

                                             2018年7月25日