欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校党委书记邓光玉调研霍城县西北民族大学教育实习基地

学生工作部(处) 刘曜】729日,学校党委书记邓光玉,党委常委、总会计师李辉一行赴伊犁州霍城县调研学校教育实习基地,走访看望在霍城县教育系统工作的毕业生。霍城县副县长李雅琴、教育局负责同志陪同调研。

李雅琴感谢学校长期以来对霍城县教育事业的支持和帮助,对学校人才培养质量给予高度评价。希望学校与霍城县以教育实习基地为纽带,进一步加强合作,为学校的教育实习、就业工作提供帮助,同时更好地支持霍城县教育事业的发展。

邓光玉对霍城县基础教育事业的发展给予充分肯定,并指出学校将在今后的工作中加强与霍城县教育局的交流,深化校地合作,把握好新时代民族教育工作的新任务、新要求,以教育辐射霍城县各项事业发展,发挥好培养少数民族优秀人才的摇篮作用,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”做出更大贡献。

学校办公室主任王志军、学生工作部(处)部(处)长冶生贵参加调研。(编辑 石小平)