欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
校长赵德安一行拜访喀什地区民宗委领导

2018726日,校长赵德安教授、数学与计算机科学学院党委书记包晓峰一行四人到喀什地区民宗委拜访张永刚书记、阿布力米提主任。

赵德安代表学校感谢地区民宗委给予学校相关工作的大力支持,介绍了学校在利用语言教学示范中心加强国家通用语言教育方面的情况,咨询了喀什地区的人才需求,并与地区民宗委领导一起探讨学校学科建设、专业调整、学生管理、未来人才需求等方面的情况。

张永刚阿布力米提对赵德安一行的来访表示热烈欢迎,对西北民族大学多年来为喀什地区培养输送各类人才表示诚挚感谢。张永刚重点介绍了喀什地区通过大力宣讲党的路线方针政策、宣传法律法规、宣传民族团结、加强职业技术培训、促进就业等一系列工作,在促进边疆稳定、民族团结、经济发展方面取得了显著效果。目前社会稳定,就业形势良好,回乡大学生均能找到满意工作。民宗委针对暑期回乡的大学生召开了座谈会,号召大学生在“三下乡”活功中发挥国家通用语言优势,宣讲政策、宣传改革开放成果、宣传法律知识,促进地方和谐稳定。(编辑  石小平)