欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
校长赵德安一行调研喀什大学

2018727上午,校长赵德安教授一行六人到喀什大学调研,拜访了喀什大学党委书记吴红展,校党委常委、副校长赵斌,并与学校学生工作部、教务处、部分学院负责人进行了座谈。

吴红展对赵德安一行调研喀什大学表示热烈欢迎。

赵德安介绍了西北民族大学的办学历史、发展成就以及调研的目的,希望在学科建设、学生管理方面能够收获宝贵经验和建议,使学校能够更好地贯彻“应用人才的素质,民族团结的品质”培养目标,发挥好培养少数民族优秀人才的摇篮作用。

赵斌介绍了喀什大学的概况及办学方向,2018年根据国家相关政策及就业需求,学校及时调整了学科建设、专业结构及人才培养方案,增加了MHK考试培训、国学、公务员考试等课程。

双方分别就学生日常管理、思想政治教育、就业、招生、资助、创业创新、违纪处理等工作进行了交流和讨论。

数学与计算机科学学院党委书记包晓峰、保卫处副处长吴昊廓、数学与计算机科学学院组织员马拉吉尕、国防教育办公室主任冉璐、维吾尔语言文化学院辅导员海日古丽参加座谈。(编辑  石小平)