欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
顶烈日战酷暑 后勤全力做好暑期维修工作

后勤管理处 马超暑期学校实施维修项目的黄金段高峰期,后勤工作人员抢抓机遇、不畏酷暑、尽职尽责,坚守在工作一线,穿梭于校园角角落落翻新墙面平整道路、检修水电管网、清洗水库水箱,全力做好各项维修工作。

根据工作计划,今年暑假安排各类维修项目30余项。其中,西北新村校区实施校内和家属区水库、水箱的全面清洗和消毒,水暖阀门维修更换;1-4号学生公寓加装插座;1号家属楼自来水和7号家属楼下水维修等项目。榆中校区以三个国拨资金项目为重点,实施了1-6号学生公寓门窗更换、卫生间维修、墙面粉刷和致美楼、致善楼门窗更换、学生食堂维修等项目。

此外,后勤还对两校区教学楼、办公楼和宿舍楼门窗、桌椅、家具、五金等进行维修保养,对校内基础设施、水电设施进行巡检维护,项目多、任务重、时间紧。为保证维修工程高质高效完成,后勤全体干部职工齐上阵,坚持深入施工一线检查工作,科学合理规划施工步骤,选派专人分工负责,跟踪监督施工进度和工程质量。

 

目前,各维修项目正在有条不紊进行,部分已按计划顺利完成。(编辑 马文娟