欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
校领导现场查看干部培训学员宿舍建设情况

【继续教育学院 芦玫】为确保新学期学校干部培训工作顺利开展,为培训学员创造良好的学习、生活环境,2018年8月17日,校党委常委、副校长玉苏甫江在继续教育学院(干部培训学院)和后勤管理处主要负责同志陪同下,实地查看了榆中校区干部培训学员宿舍建设进展情况。

玉苏甫江详细查看了解宿舍基础设施配备情况,并对学员宿舍、教室、办公等功能分配提出意见建议。他指出,干部培训是我校发挥自身优势,面向民族地区开展服务的一项重要政治任务,学校根据当前民族地区打赢脱贫攻坚战的要求,投入财力、物力改善干部培训基础设施建设,持续加大智力扶贫力度。继续教育学院要充分整合利用好办学资源,持续发挥内生动力,做好新学期干部培训工作,要主动作为,与民族地区干部群众一道坚决打赢脱贫攻坚战,为决胜全面建成小康社会做出新贡献。(编辑:胡俊)