欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校举行2019年硕士研究生招生宣传培训会暨招生咨询会

    【研究生处】前不久,研究生处在西北新村校区文津楼204教室和榆中校区致真楼101教室,分别举办了“西北民族大学2019年硕士研究生招生宣传培训会暨招生咨询会”。各培养单位的研究生秘书及部分应往届毕业生参加了咨询会。

    会上,研究生招生办公室唐守嵘主任对《西北民族大学2019年硕士研究生招生简章》《西北民族大学2019年硕士研究生招生专业目录》有关内容向在场的师生进行了解读,对西北民族大学2019年推免生接收程序、“少数民族高层次骨干人才计划”报考程序、“退役大学生士兵计划” 报考程序、网上报名及现场确认报考注意事项等几方面作了详细介绍,让同学们更好的了解了我校2019年硕士研究生的招生政策、学科专业设置等信息。

    在咨询问答环节,在场的学生对推免生报考、骨干考生报考、民族线考生报考等自已感兴趣的问题进行了咨询,研究生处工作人员对同学们提出的问题逐一进行了详细解答。(编辑  张骞