学校在全省高校“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题系列活动中获得佳绩

12月29日,由甘肃省委教育工委主办的全省高校“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题系列活动成果展及颁奖仪式在兰州财经大学举行。学校党委常委、副校长闵文义、组织人事部、宣传部、统战部有关负责人及获奖师生代表参加。学校选送作品中共有29件作品获奖,学校被评为优秀组织奖获奖单位。

“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题系列活动共有全省的46所高校参加,分主题征文、书画摄影、微党课视频创作等四个类别作品征集。学校党委高度重视此项活动,下发通知,积极宣传,向全校各级党组织共征集征文114篇、书法47幅、绘画44幅、摄影48件、微党课作品15个。

申报作品以弘扬时代主旋律、传递正能量为导向,经专家评审、学术不端行为检测、网上公示等程序,学校获征文组一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个、优秀奖2个;获书法组三等奖2个、优秀奖2个;获绘画组特等奖1个、一等奖2个、二等奖3个、三等奖4个、优秀奖1个;获摄影组三等奖1个、优秀奖2个;获微党课视频创作一等奖1个、二等奖1个、三等奖2个。

附:西北民族大学获奖作品名单

西北民族大学获奖作品名单

征文:

一等奖   医学院            王小恒 《梁家河随想》

二等奖   预科教育学院      鲁俊涛  《吾辈青年,且为今朝》

二等奖   后勤管理处        刘林山 《祖国颂》

三等奖   继续教育学院      白笑天 《忘不了,那年那月》

三等奖   生命科学与工程学院 郭  涛 《她说》

优秀奖   预科教育学院      潘慧玲 《让幸福飘舞》

优秀奖   预科教育学院      王红娟《与学生为伴,不负昭华》

书法:

三等奖   后勤集团            杨志涛《书法四条屏》