欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校两位教师作品荣获甘肃省第九届敦煌文艺奖

1月11日,甘肃省委、省政府决定对第九届敦煌文艺奖获奖作品进行表彰,授予我校美术学院教师才让多杰油画作品《打马球》等76项作品第九届敦煌文艺奖,授予我校新闻传播学院教师李克纪录片《布格勒萨伊》等6项作品第九届敦煌文艺奖荣誉奖。

据悉,敦煌文艺奖是甘肃省委、省政府对全省文学艺术创作、生产优秀成果的最高奖励敦煌文艺奖另设荣誉奖,对评选规定年限内在全国性文艺评奖中获奖的作品和个人予以表彰奖励

近年来,我校文艺工作者深入学习习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,以高度的文化自觉和文化自信,积极投身文艺创作生产,推出了一批深受群众喜爱的精品佳作,奏响了时代之声、爱国之声、陇原之声。

学校广大师生要以受到表彰的同志为榜样,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把以人民为中心作为创作导向,坚持“两为”方向和“双百”方针,坚持守正创新、坚守艺术理想,潜心磨砺、用心创作,努力推出更多有筋骨、有道德、有温度的文艺精品,为推动我国文化发展繁荣,建设幸福美好新家园提供强大的精神力量。