欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
校后勤集团考察组赴临夏州考察推进2019年“三区三州”脱贫攻坚帮扶项目工作

为进一步推进学校2019年服务临夏州“三区三州”脱贫攻坚帮扶工作,122日,后勤集团总经理马志学带领集团相关部门负责人一行5人赴临夏州商务局对接2019年临夏州“三区三州”脱贫攻坚服务项目,定点考察了州上推荐的扶贫帮困企业。临夏州政府副秘书长沙存善、州商务局局长马正福等参加座谈会和考察活动。

座谈会上,州商务局领导介绍了临夏州组织乡镇企业和农村产业合作社开展脱贫帮困工作情况,并向学校提出肉食、蛋禽、面粉、蔬菜、调料等物资采购帮扶请求。马志学一行介绍了学校后勤物资采购的基本原则和采购意向。会后,现场考察了相关企业,从产品质量、生产加工、安检、价格、采购方式诸方面进行了深入交流对接。

考察组表示,后勤集团将认真贯彻落实好党中央、国务院和国家民委党组关于“三区三州”脱贫攻坚工作的决策部署,按照学校党委工作安排,认真分析研究考察成果,充分对接相关企业,拿出2019年科学可行的采购帮扶方案,为临夏州脱贫攻坚和全面建成小康社会做出自己的贡献。