欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
校领导看望慰问寒假值班人员

保卫处 魏小琴】2019年1月22日上午,学校党委常委、副校长李辉带队,学生工作部(处)、保卫处和学校派出所等部门负责人对学校两校区坚守工作岗位的保安人员和公寓管理员进行看望慰问,并对寒假期间的工作进行了进一步安排部署。

李辉首先代表学校党政对工作在一线的保安人员和公寓管理员表示感谢,对他们过去一年来的工作给予了肯定。他要求,全体值班人员要进一步提高思想认识,提升服务能力,努力创建平安和谐校园。要增强责任心,做到“守土有责,守土尽责”,履行好工作职责,确保寒假和春节期间校园安全稳定。最后李辉向全体值班人员致以新春的祝福和节日的问候。大家纷纷表示,感谢学校领导的深切关怀,将不辜负学校领导的期望,在寒假和节日期间坚守岗位,恪尽职守,确保学校安全稳定。

随后,李辉和相关部门负责人对学生公寓、消控室等重点部位进行安全检查,及时排查整改安全隐患,确保寒假和春节期间校园安全稳定。