欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

【本网讯 马文娟】1月20日下午,学校党委书记邓光玉在西北新村校区文津楼学术报告厅主持召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,学校党委理论学习中心组成员、各单位党政负责人参加会议。

会议传达学习了全国统战部长会议、国家民委委员全体会议全国民委主任会议、国家民委2019年全面从严治党工作会议精神。

会议强调,全校上下要把几个会议精神贯通起来认真学习领会、全面贯彻落实。要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对民族工作的集中统一领导要认真贯彻落实党中央关于民族工作的重大决策部署,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,加强“五个认同”教育,促进各族师生交往交流交融,服务少数民族和民族地区发展,服务中华民族走向凝聚力更强大的命运共同体。强化责任担当,靠实主体责任,坚持以政治建设为统领,全面推进党的建设,推动全面从严治党向纵深发展