欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校开展2019年春节走访慰问活动

    【组织人事部2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为贯彻落实国家民委党组和甘肃省委关于春节前做好慰问工作的部署安排,大力弘扬中华民族孝亲敬老、救难解困的传统美德,让党员干部和广大人民群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,学校开展部分生活困难党员、老党员、老干部及奋战在脱贫攻坚一线干部走访慰问活动

    学校党委高度重视此次走访慰问工作,党委常委会议专门审定慰问工作方案,党委书记邓光玉强调要把此次走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党内激励关怀和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,各单位要精心组织安排,用心用情用力工作,确保慰问走访活动取得实效。

党委副书记、校长赵德安专程到正在轮休的学校派驻临潭县流顺镇、长川乡的驻村工作队长家中,把关怀和温暖送给长期奋战在脱贫攻坚一线的驻村帮扶干部。鼓励驻村工作队长们要继续当好标杆,以村为家,扑下身子,扎实苦干,发扬优良作风,保持高昂斗志,树立民大干部优秀形象,为甘南临潭县决胜脱贫攻坚做出应有贡献。

根据安排,学校领导班子其他成员对离退休的校领导、老干部进行了慰问,各部门单位代表学校对从本部门退职的老干部、老党员逐一进行了慰问,对不在兰州的也通过电话形式进行了慰问。被慰问的教职工均表示感谢学校的亲切关怀,对学校近年来改革发展取得的成绩表示称赞,表示将全力支持学校事业的发展,并祝愿学校2019年各项事业蓬勃发展。