校领导走访慰问春节期间坚守岗位的后勤一线员工

24日是农历大年三十。上午,校长助理郎永杰在后勤管理处处长马志学、副处长小平等人员的陪同下,亲切看望慰问依然坚守在工作岗位的200多位后勤一线员工,向他们拜年,送上节日的祝福。

郎永杰一行先后来到学生食堂、锅炉房、学校礼堂以及榆中校区静安居、致真楼、格物1号楼等重点区域和值班点,同值班及工作人员亲切交谈,仔细询问假期供暖、食堂供餐、教职工住宿接待、卫生保洁、安全保障及值班等情况,代表学校向他们致以新春问候和好祝愿,感谢他们牺牲节日休假时间,坚守工作岗位,为学校辛勤劳动和无私奉献,祝他们及其家人身体健康、新春愉快。

全体工作人员真诚感谢学校领导的关怀,表示要恪尽职守,保质保量地完成春节期间的工作任务,为营造干净整洁、和谐稳定的校园努力工作。