欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
校工会召开第十一届工会委员会第三次会议

3月20日下午,学校工会第十一届委员会第三次全体会议在西北新村校区文津楼学术报告厅召开。会议由校党委常委、副校长、工会主席玉苏甫江同志主持。工会第十一届委员会全体委员参加会议。

会上,校工会副主席马雪娟通报了工会近期主要工作以及两代会代表补选、筹备等相关事宜。

玉苏甫江指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会决胜期的关键之年,是全面贯彻落实中国工会十七大精神的开局之年,是学校深入推进“三地一库”建设目标、实现“十三五”发展规划目标的重要一年。学校工会工作不断深入、拓展,工作头绪多、任务重,需要全体委员以及广大基层工会干部共同努力,再创佳绩。

  玉苏甫江要求,要进一步强化思想政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断加强理论学习,把广大教职工紧密团结在党的周围,坚定不移听党话、跟党走;要坚持发挥桥梁和纽带作用,坚持围绕中心和服务大局,切实提升教职工的获得感、幸福感和荣誉感;要以更加饱满的工作热情,更高质量地完成各项工作,向全校教职工交上一份满意答卷,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。