西北民族大学学生就业创业指导服务周圆满落幕

4月16日-4月19日,“西北民族大学学生就业创业指导服务周”活动在西北新村校区和榆中校区分别进行。

在为期四天的的活动中,分别举办了“你的愿望就是我的命令”、“简历制作2.0思维训练”、“形象力与职场影响力”、“面试沟通与表达”等不同专题的讲座。讲座内容丰富,涵盖了学生就业求职过程中的各个方面,虽然由于讲座时间较短,难以深入诠释和多层次探讨互动,但讲座依然为广大学生普及和教授了一定的职场知识和实用方法,每次讲座结束后,依然会有不少同学不愿离去,希望能和老师再次沟通交流,同学们纷纷表示本次就业服务周讲座内容接地气,讲师经验丰富,能够从不同角度为同学们量身制定各种职业路径上的问题。

系列讲座得到了学校广大学子的一致好评,让他们对职业、职场、求职和创业有了正确的认识,开拓了视野,提升了个人职业能力和素养。此次活动受到城关区就业服务局的大力支持。