欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校承担甘肃省2019年度卫生高级实践技能考试

【医学教育管理部 张旭东】4月20日,甘肃省2019年度卫生高级实践技能考试在学校西北新村校区考点举行。本次考试由国家卫生健康委员会提供考核服务,甘肃省卫生健康委员会负责考试组织工作,来自甘肃省卫生系统的3064名医务工作人员加了考试。

学校高度重视本次考试考务组织工作,学校成立了考点工作委员会,下设考风考纪监察组、考务组、巡视组、保障组、保卫组、医护组、技术组等七个工作组,明确了岗位职责和工作标准。4月19日,医学教学管理部面向考务工作人员和监考人员开展了考前培训。

考试期间,甘肃省2019年度卫生高级实践技能考试巡视巡考工作组对考点工作进行了全程督查和指导,学校党委常委、副校长王彦斌陪同甘肃省卫生健康委员会副主任王晓明、甘肃省人力资源社会保障厅副厅长闫敬明等一行对学校考务工作和考场秩序进行了巡视和考察。各工作组团结协作,所有考务工作人员和监考工作人员尽职尽责,确保了考试工作顺利进行,圆满完成了本次考试全部工作任务。