欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校在遵义市召开武陵山片区联络员工作会议


【组织人事部 孙沛华】为进一步贯彻落实国家民委关于武陵山片区脱贫攻坚相关工作部署,总结工作经验,加强工作交流,明确工作思路,6月13日,学校在遵义市召开武陵山片区联络员工作会议。遵义市委统战部副部长、市民宗委主任董爱民出席会议并讲话,在武陵山片区挂职的学校联络员参加了会议。学校派驻武陵山总联络员、遵义市政府党组成员、副秘书长郎永杰主持会议。


郎永杰在主持会议时强调,认真学习、无私奉献、履行好三项职责五项任务是每位联络员的光荣使命,新老联络员要加强用理论武装头脑,提高政治站位,一定牢记党的嘱托,不辜负国家民委和学校的期望,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,助推脱贫攻坚,光荣完成使命。同时安排布置了下一阶段的工作任务。

董爱民充分肯定了西北民族大学对脱贫攻坚所作的贡献,赞赏了联络员的无私奉献精神,希望继续发挥学校优势,加强合作,持续推进武陵山片区脱贫攻坚帮扶工作。

会上,挂职期即将结束的吴彩梅、丁运来等同志总结了挂职期间的主要工作和经验成效,他们满怀激情地讲述了两年来的丰硕收获和对挂职地的深厚感情。新联络员汇报了近期工作,并就如何更进一步做好联络员工作进行了研讨和交流,大家一致表示将以更大的信心和决心投入到脱贪攻坚工作中去,努力做出更大的贡献。学校发展咨询专家、教授、博士生导师于洪志老师还专程向联络员介绍了建设一带一路电商平台、助推脱贫攻坚相关技术情况。