欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
西藏自治区藏语委办(编译局)及西藏昌都市边坝县热玉乡嘎贡村、机贡村驻村工作队为学校发来感谢信


近日,西藏自治区藏语委办(编译局)及西藏昌都市边坝县热玉乡嘎贡村、机贡村两个村驻村工作队为学校发来感谢信,感谢学校为两村捐赠常用药品。

 


3月下旬,学校接到西藏昌都市边坝县热玉乡协商函,请求向该乡援助一万元左右的常用药品。组织人事部协调校医院购买了价值1万余元的药品,及时捐赠给西藏昌都市边坝县热玉乡嘎贡村和机贡村。这是继2017年学校向嘎贡村捐赠价值5000余元的常用药品后,第二次向热玉乡捐赠药品。

近年来,学校党委坚决贯彻全国兴边富民行动暨全国民委系统对口支援新疆西藏工作会议精神,按照《国家民委关于进一步做好民委系统对口支援新疆西藏工作的意见》要求,结合学校特色和实际,充分发挥学科专业和人才智力优势,深入推动对口支援工作,为新疆、西藏地区的政治建设、社会稳定、民族团结、经济发展、国防建设、文化创新作出了应有贡献。