学校帮扶责任人赴临潭县开展2019年第四次脱贫攻坚帮扶工作

6月23日至26日,学校副校长白日霞,四级职员、脱贫攻坚总协调人杨志武及部分处级干部一行94人赴临潭县流顺镇、长川乡开展入户帮扶工作。

白日霞赶赴汪家咀村三户帮扶户开展入户精准帮扶,与帮扶对象深入交流,进一步完善和落实“一户一策”帮扶计划,讲解脱贫攻坚政策。随后,帮扶组到长川乡木地坡村藜麦种植成果展现场,检查指导藜麦种植等相关工作,并看望驻村工作队成员。白日霞对藜麦种植工作给予充分肯定,鼓励驻村工作队成员继续努力,加强科技帮扶力度,将技术指导用在田间地头,将科技转换成为农民的丰硕成果,进一步发挥学校智力优势,促进帮扶效能的最大化,有力有序推动各项帮扶工作落地见效,确保如期完成脱贫攻坚任务。

94名帮扶责任人深入帮扶户开展帮扶工作,落实“一户一策”帮扶计划。