学校帮扶责任人赴临潭县开展2019年第五次脱贫攻坚帮扶工作

78日至9日,党委常委、副校长玉苏甫江,党委副书记石迎春,四级职员、脱贫攻坚总协调人杨志武、组织人事部有关负责同志及部分处级干部一行15人赴临潭县流顺镇、长川乡开展入户帮扶工作。

玉苏甫江、石迎春一行参观了流顺镇木地坡村脱贫成果展览。随后,帮扶干部们深入帮扶户进行对接,就“一户一策”帮扶计划落实情况进行了全面的了解掌握并进行了及时修订完善,与帮扶对象共商脱贫良策,共谋发展大计,进一步提高群众满意度。

当前,甘南临潭县脱贫攻坚工作已进入攻坚期,为助力临潭县2019年退出贫困县,学校党委坚决把责任扛在肩上,把工作抓在手上,把民情装在心上,全力为临潭县一镇一乡六村脱贫攻坚贡献力量。截止目前,学校128名帮扶责任人先后五次分八批进村入户开展了精准帮扶工作。